Final Fantasy 10-X Evolution

Объявление

Важные ссылки:

Список ролей
Пример анкеты персонажа
Правила ролевой
Правила форума
Сюжет

Состав адмнистрации:

Главный адмнистратор: Юна Администраторы: Модераторы:

Объявление

Итак, форум начинает работать. Пока что идёт приём персонажей и никакой игры не намечается. Но, пока всё это происходит, вы можете познакомится друг с другом. Поболтать во флуде или же создать свои комнаты, дома и т.п. Дорогие гости, не проходите мимо, знаете игру, регайтесь и пишите анкеты ^__^ Но, не каноничных персов пока что не принимаем! Добро пожаловать! )))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy 10-X Evolution » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 47 из 47

1

Говорим о разном.

0

2

Коннитива,минна-сан!)
Всем привет от любительницы аниме,в том числе и 10-ой финалки^___^
Буду обитать тут^___^При условии,что форум не погибнет,как это обычно случается......
Вообще-то очень хотелось бы поиграть за персонажа аниме=)))Но ладно,возьму пока что роль Рикку))
PS-а играем по 10 Финалке или по продожению?Просто я в FFX-2 не играла....(все пылится у меня в ящике...)
=)

0

3

Rikku
В сюжете всё написано ^^
Постараюсь, чтобы форум не умер )

0

4

Пэйн-сама теперь тоже будет обитать здесь) надеюсь что анкету примут

0

5

Paine
Уже приняли ^^

0

6

Сэймур-доно теперь тоже будет жить вместе с вами.

Всем привет!

0

7

Привет, привет!!!

Ленни-тян с вами на веки!)))

0

8

да, вот только есть подозрение, что админка от нас слиняла... испугалась что ль? или почему-то еще не появляется?

0

9

Paine
Ага, я вот думаю когда уже мне героя застолбят, а всё фигли.... Будем её ждать!))))

0

10

Jeevas написал(а):

Будем её ждать!))))

А есть еще варианты. Может пойдём её искать?

0

11

Сэймур
Давайте!!! Только где?   

Ааааааааааа! Я поняла!!!!!  Вы догнали?! Игра уже началась!!! Говорили новый сюжет? ВОТ! Сначала искали Тидуса , теперь ищем Юну!!))))))) *подсталом*))))))))))

0

12

Итак, начинаем вечеринку по поводу полного принятия нас! КТО БЫЛ НЕДАВНО РПИНЯТ, У НАС ПАТИ!

0

13

Я туууууууута!!!!!!!  Мега патииииии!!!  Иххаааааааааааааа!!!

0

14

Где народ, главный вопрос - где Юна?! Кто будет петь........где Толби.....а лан, где там мой музыкальный центр?!

0

15

хи-хи)))  А я тож петь магу забыл?))) Ща я распаюсь....           Ляяяяяя.....ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... Ля-я-я-я-я-яяяя........
во..     Ай ноу зет ё хайдинг фиииииииингсс...
          Юзииинг джентл вооордссс тууу шелтэр мииииии.....

мне продолжить??)))

0

16

ХИ-ХИ. ДАВАЙ РАЗНЕСЁМ ЭТО ФЛУД. Пой, пусть потом Юна наслаждается)))))

0

17

щаааа.........на чём я там остановилась?
ЁЁр вордс вер лааайк э дрииим
Бат дримс кууд неверрр фуууул миии
Ноооот ту изееерии....

Всё, дальше за деньги)))) Ленн, устала...

0

18

Тогда врубаем фонаграмму........точно, КАРАОКЕ!

0

19

Блииин, так и знала шо на слезу не пробило..... надо было до припева датенуть.... эх... не не в голасе я сёдня явно, не в голосе....

0

20

А ну, не унывать....щас я такое в галерею выложу......мну не выдержало))))

0

21

я тя конечно поздравляю, но у в настроиках поставила полное не отображение ВСЕГО!!! До завтра правда... просто денег нет, как всегда(((( А завтра гляну... а пока можешь поаписывать чё ты там выкладываешь)))

0

22

Не, я лучше подожду реакцию Юны.....фотки со свадьбы))))

0

23

ну всё панятно....

0

24

Ну там не только это.....сама увидишь......не, я хочу видеть реакцию Юны!

0

25

ну конечно-конечно....это ваше личное.... свадьба там у них...ага...я всё помню... А Ленн апять ни предилах, а как всегда...
*громко ною в плечо Шуена*

0

26

А......ей, свадьбы же не было.....Тидус помешал......надо бы его найти и поучить хорошим манерам.....слушай, не плач. Унас же ПАТИ! Врубай караоке и начинаем петь!

0

27

я ужо наревелась и посадила голос   ((( Буду шипеть Занаркандские народные!!!))))

0

28

А что......щас костёрчик посреди флуда устроим. Призовём гитару и вперёд........вот только как бы пожарные не нагрянули!

0

29

А ничё... они яркие, праздничные! Пусть веселяться, поставим их в углу... А будут вазникать, я беру их насебя! Буду голая на столе танцевать! Тут последствия два: либо сбегуться, либо разбегутьсч, но и тот  и тот вариант нас устроет)))) 

*тем более шо тити у мну больше чем у Юны, я долго рассматривала фоту где мы спинами стаим)))))*

0

30

Мну под столом))))) Щас еще Юна придёт.....вообще в астрал уйдёт....закомплексует......

0

31

Ты под, а я на!!! Надеюсь Юна не сочтёт за оскарбление))) Уж невооружонным взглядом видно, детка)))

0

32

Нууууу.....а она может обидеться и не начнёт игру........ну, мну она прибъёт за фотки, эт точно.....но теперь я думаю еще и тебя........Всё, мне пора, ухожу в астрал, пока Юна не увидила фотки)))Удачи.

0

33

ты за свою Юну прям печёшься) Главное шоб сама она не померла после прочтения нашего поста)))) А те баички сладкие на всю ночь, до завтра)))

0

34

Lenne написал(а):

Главное шоб сама она не померла после прочтения нашего поста

Ничего, коль помрёт так и воскресим Phoenix Down. Кстати, мну опять тут)))

0

35

м? вы вобще про какие фотки??? О_о

0

36

Мы про те, что я выложил в теме картинки и обои.

0

37

Сэймур
а что в них такого??? >< это же вроде официальные пикчи из игры не хентай и ничего такого

0

38

Ну да.....но Тидус на меня точно войной пойдёт....а Юна.........вообще молчу.

0

39

Сэймур
кстати думаю Юна меня не убьёт за "тити"... Юни у нас с юмором))) А я не созла)))

0

40

Не убьёт, мну тебя защитит)))))

0

41

Сэймур, какие мы добрые сёдня! Никак наводнение скора)))

0

42

Lenne написал(а):

Сэймур, какие мы добрые сёдня! Никак наводнение скора)))

А может я решил исправиться в игре и стану кавайным и добрым. Буду всем помогать и творить добрые дела)))

0

43

Сэймур, каваить значит будешь?  ага... хорошо шо я буду здесь и скорее всего это не прапущю, исторический момент)))

0

44

Хи-хи, мну добрый......ТОЧНО. Соберу свою команду по блитсболлу)))))Обыграю Тидуса!

0

45

Сэймур, милый, глянь в Галерее в "любимых парочках" отображаються мои три картинки, али нет? у мну нет((

0

46

Вот аватар вижу и в галерее есть три новые, а в "любимых парочках" только старые три.

0

47

Сэймур
ой, ну главное есть, спасибо, шо глянул)))

0

Вы здесь » Final Fantasy 10-X Evolution » Флуд » Флуд №1