Final Fantasy 10-X Evolution

Объявление

Важные ссылки:

Список ролей
Пример анкеты персонажа
Правила ролевой
Правила форума
Сюжет

Состав адмнистрации:

Главный адмнистратор: Юна Администраторы: Модераторы:

Объявление

Итак, форум начинает работать. Пока что идёт приём персонажей и никакой игры не намечается. Но, пока всё это происходит, вы можете познакомится друг с другом. Поболтать во флуде или же создать свои комнаты, дома и т.п. Дорогие гости, не проходите мимо, знаете игру, регайтесь и пишите анкеты ^__^ Но, не каноничных персов пока что не принимаем! Добро пожаловать! )))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy 10-X Evolution » Final Fantasy » Final Fantasy 10-Х

Final Fantasy 10-Х

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

По мотиву этой игры создана наша ролевая )

0

2

финалки 10-х... мягко говоря не существует. Есть финала Х, а есть Х-2. а наша, я как понимаю по мотивам Х-2, да?

тут есть кто-нибудь кто прошел вторую десяточку на 100%?

0

3

Хи хи......эт я......только я кое-что уже подзабыл, но в общем помню. Я не только 10 прошел.......кстати.

0

4

а я не магу проити на 100%! У мну 89%! Мне перед Юной стыдно уже, когда я ей Тидуса  найду?

0

5

Jeevas
у мну 97%... >< первый раз вобще на 50 прошла только, еще возмущалась: "че такое? за пять дней прошла!" сейчас уже по третьему кругу прохожу и до сих пор не могу выучить все способности алхимика. жестокая сфера.

Сэймур
а в 12 играл? я вот ее сейчас прохожу)

еще мечтаю поиграсть в 13, но ПС3 - дорогое, мать его.

0

6

В 12 играл, но не прошел. В 13 буду играть одязательно, в каникулы зимние пойду ПС3 покупать, а там уже только дожлаться.

0

7

Кстати, как вам мои клипы, я отдельную тему делал. Просто мне интересно знать ваше мнение.

0

8

Paine
Я щас тож прохожу 12-ю, застряла на одном месте ничё сделать не магу(((( Может кто подскажет чё там делать?  приходишь в Stishrine of Miriam, в прохождении сказано, шо там нада повернуть какиета статуи, в какуюто сторону... единственные статуе которые я нашла постоянно меня мочат, я уже прям обижаюсь(((( 

Сэймур
крута) хоть расскажешь, чё там... И ваще, если честно, я прям теряюсь уже в этих финалках((( Before Crisis, Crisis Core, обе по 7-ой....или нет...  я не успеваю следить за Square Soft(((((((((

0

9

А еще Dirge of Cerberus есть.....а еще кажись быть файтенгу по финалкам, всем......но вот я не путаюсь......хотя я иногда не могу понять куда идти и что делать.....ну просто иногда они так всё закручивают, что приходится по часу думать как босса завалить, или как пройти уровень.......но в целом могу помогать в прохождении, обращайтесь, но прошу подробно говорить что за место, ибо уже не помню всех названий)))))

0

10

Lenne написал(а):

Stishrine of Miriam

Эт случайно не рядом с песчаным морем......где надо бо башенкам бегать?

0

11

Lenne
так ты должна повернуть все статуи так, что б они все смотрели в центр, в одну точку (на карте направление статуй будет показано) и тогда приподымится этот меч и там будет эспер матэус которого надо будет завалить. вобщем та..
но блин, 12 долгая, ппц просто. особенно со всеми этими охотами и доской лицензий @_@ но графика и боевая система - просто афигенная.
!а каких сексапильных персонажей придумали... ммм. балфир - рулит
Сэймур
я собираюсь цербера купить, уж больно мне винсент нравится)) только мне говорили, что это РПГ а не файтинг

а еще очень хочу Crisis Core, оно правда еще не вышло, но сто процентов будет круто. РПГ на ПСП вобще практически не выходят, но как обычно, сквэр еникс нас осчастливил)))

0

12

Paine написал(а):

РПГ а не файтинг

Ага, бегаешь и во всех палишь и всякого оружия, в конце вообще круть пушка, но не буду ломать кайф и рассказывать её урон. Но скажу, что себе там отгрохул очень мощынй пулетмётик.......покупай, игра круть...да там такое в конце начнётся.....это вообще снесёт любого.....особенно песня в титрах, она мну НУ ОЧ ПОНРАВИЛАСЬ ТАМ!

0

13

Сэймур
Ыщё Версус есть)))) по 13 кажись..

Paine
Вот-вот... и читала в СИ прохождение, но как их вертеть? Может их и вправду просто завалить всех да и дело с концом, а ? И с каким уровнем туда прийти лучше? Я конешна понимаю, шо чем больше тем лучше))) но вот у меня 31 в среднем, эт нормально??

И Paine, Мэны там сэээээээксиииииии))))  И Винс просто каааанфета)))))) Эхххххххх.......

0

Вы здесь » Final Fantasy 10-X Evolution » Final Fantasy » Final Fantasy 10-Х